- копчёная корейка
- Gastronomy: smoked loin
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
корейка — и; ж. Свиная или телячья копчёная грудинка. Гороховый суп с корейкой. * * * корейка копчёный продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности. Готовят корейку со шкуркой … Энциклопедический словарь
корейка — и; ж. Свиная или телячья копчёная грудинка. Гороховый суп с корейкой … Словарь многих выражений
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ветчина — Для приготовления настоящей ветчины используют только заднюю ногу поросёнка … Википедия
Ветчина — продукт из кусков бескостного мяса, подвергнутый посолу с использованием массирования, созреванию и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте. При изготовлении ветчины допускается применять обжарку и… … Кулинарный словарь